quinta-feira, 17 de setembro de 2009
PAO DE QUEIJO DA SINGAPURA
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g)
- 200 g de cream cheese
- 1 gema
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gostoModo de Preparo1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g), 200 g de cream cheese, 1
gema, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e sal a gosto e misture com as mãos até
ficar uma massa homogênea.
Obs: a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando
ponto.
2 - Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve
ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em
seguida.
RENDIMENTO:
20 bolinhas de 15 g
O pão de queijo tradicional é feito escaldando o polvilho com leite e óleo fervendo. Além
disso normalmente leva 3 a 4 ovos inteiros na massa
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