terça-feira, 10 de janeiro de 2012

PAVE DE CHOCOLATE


1 Pacote de bolacha Maria de Chocolate
1 Caixa de Bis Branco
3 Latas de Creme de Leite
2 Latas de Leite Condesado
2 Barras de Chocolate ao Leite
Leite para umedecer as bolachas.
modo de preparo
Antes de começar a receita coloque as latas de creme de leite na geladeira.

Em um recipiente (forma, pote, forma de vidro) adicione as bolachas até preencher totalmente o fundo.

Regue as bolachas com o leite para dar uma leve umedecida.

Prepare um branquinho com as duas latas de leite condensado, pode ser preparado no microondas ou em panela.

Quando o branquinho estiver pronto distribua sobre as bolachas e coloque mais uma camada de bolachas sobre o branquinho.

Abra uma lata de creme de leite e adicione sobre a camada de bolachas.

Pegue o pacote de bis e pique e coloque sobre o creme de leite, se quiser guarde um pouco para polvilhar em cima depois de pronto

Derreta uma barra e meia do chocolate e adicione as outras duas latas de creme de leite até obter um creme homogêneo,

Distribua sobre o bis picado.

A outra metade da barra de chocolate rale e polvilhe em cima com um pouco do bis picado.

Leve a geladeira pode ser feito de um dia para o outro.

Está pronto e agora é só saborear.

Nenhum comentário: