
Cobertura:
meia lata deCreme de Leite NESTLÉ®100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio AmargoMassa1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel100 g de manteiga1 caixa de Biscoito CALIPSO® OriginalRecheiomeia lata deCreme de Leite NESTLÉ®3 colheres (sopa) de açúcarmeio pote deSorvete de Creme NESTLÉ®modo de preparoBata o Biscoito COMBINA COM Leite e Melno liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteigae misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário