Ingredientes
- 5 claras em neve
- 5 gemas
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 colheres (sopa) de leite ninho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100g de manteiga sem sal
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- Bata as claras em neve e coloque as gemas e o açúcar e leite.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa, sem bater na batedeira.
- Bata o leite condensado, açúcar, manteiga e o leite ninho por 10 minutos.
- Leve na geladeira e deixe por meia hora antes e rechear o bolo.
- Cubra o bolo com a calda, misturando todos os ingredientes.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-leite-ninho.html#ixzz217SjGN7Fwww.comidasereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário