sexta-feira, 31 de agosto de 2012

TORTA DE PÃO

Ingredientes:
  • 3 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 100 g de uvas passas
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de azeitona picada sem caroço
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e tempero verde a gosto
Creme::
  • 200 g de maionese
  • 1 litro de leite
  • 1 litro da água do frango cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres de maizena
Cobertura::
  • 12 batatas grandes cozidas
  • 150 g de margarina
  • 400 g de batata palha
Modo de preparo:
  1. Cozinhe e desfie o frango temperado com 1,5 litros de água, reserve 1 litro da água para o creme
  2. Frite a cebola até dourar em seguida despeje os tomates, cenoura ralada, azeitona, o tablete do caldo de galinha, tempero verde e sal a gosto
  3. Corte as beiradas do pão de forma
  4. Prepare o creme até ficar cremoso, em seguida molhe o pão no creme e comece a montar a torta
  5. Para a cobertura faça um purê de batata com duas conchas do creme juntamente com a margarina, cubra toda a torta e salpique a batata palha para cobrir em cima e dos lados
Esta receita está disponível no endereço:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/87799-torta-de-pao.html


Nenhum comentário: