quarta-feira, 31 de julho de 2013

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO.

Ingredientes:
1 kg de costela bovina sem muita gordura
100 g de bacon sem pele
6 cebolas grandes
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere a costela com pouco sal e reserve
Descasque as cebolas e corte em rodelas
Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
Coloque a costela em cima da camada de cebola
Coloque o bacon por cima da costela
Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha.

Costela na panela de pressão
Costela de domingo, todo mundo gosta, más essa vc vai amar.
Veja a Receita:http://www.receitasnota10.com/costela-na-panela-de-pressao-2/

Nenhum comentário: