quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

FLAN DE COCO


1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 vidro de leite de coco
modo de preparo
Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Leite condensado, o leite de coco

e a gelatina dissolvida. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.

Dica
Faça uma calda rápida de morango

para acompanhar o Flan de Coco

, aferventando duas xícaras (chá) de morango

com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de servir.

Um comentário:

viviane disse...

onde vc arrumou essa forma???