domingo, 26 de fevereiro de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA


500 g de carne de porco500 g de carne de vaca1 sachê de creme de cebolasal a gosto2 colheres de sopa de salsinha picadinha2 colheres de sopa de cebolinha picadinha1 ovo1 cebola pequena ralada300 g de queijo muçarela300 g de apresuntado1 copo de requeijão1 colher de chá de oréganomodo de preparo1º - Em uma bacia não muito grande, misture as carnes, o creme de cebola, o sal, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o ovo. Reserve.2º - Em outra vasilha, misture a muçarela, o apresuntado, o requeijão aos poucos e o orégano. Reserve.3º - Pegue um papel filme e com cuidado estique-o sobre a mesa, pia ou mármore. Coloque a carne por cima dele alisando como se fosse uma massa de rocamble. Deixe-a comprida e não muita fina. Espalhe o recheio, enrole-o e tire o papel filme.4º - Leve ao forno até que a carne fique morena por fora e a muçarela já esteja derretida.

Nenhum comentário: