
A novidade de hoje é o Ovo de Páscoa de Travessa!
Ingredientes 3 latas de ...leite condensado 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida) 6 gemas 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 2 caixas de creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado. Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir. Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 50min (+ 25min de congelador e +2h de geladeira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário