Ingredientes
- Massa:
- 4 cenouras médias
- 3 xícaras de trigo
- 3 xícaras de açúcar (não muito cheias)
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 colher cheia de fermento em pó
- Cobertura (Brigadeiro):
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 3 colheres de achocolatado em pó
Modo de preparo
Massa: Corte
as cenouras em rodelinhas finas jogue-as no liquidificador, em seguida os ovos,
o óleo e bata bem até formar uma massa bem lisa. Em cima dessa massa coloque o
trigo, o açúcar e o fermento. Bata até os ingredientes se misturarem bem, depois
só colocar para assar.
Cobertura: misture todos os ingredientes, ponha no fogo baixo, e mexa sempre. Uma dica para o brigadeiro ficar bem cremoso é não deixar ele ferver, sempre que você ver que está começando a subir tire ele do fogo e mexa; assim com certeza seu brigadeiro ficará ainda mais saboroso. Espero que gostem!
Cobertura: misture todos os ingredientes, ponha no fogo baixo, e mexa sempre. Uma dica para o brigadeiro ficar bem cremoso é não deixar ele ferver, sempre que você ver que está começando a subir tire ele do fogo e mexa; assim com certeza seu brigadeiro ficará ainda mais saboroso. Espero que gostem!
Rendimento: 10
porções
Tempo: 40 minutos
Tempo: 40 minutos
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