Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 gema batida
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 700 ml de leite
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- Morangos lavados e cortados ao meio
- 1 gelatina de morango
Modo de preparo:
- Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
- Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
- Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
- Reserve
- Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
- Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
- Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima
- Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
- Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar
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