sábado, 29 de setembro de 2012

DOCE DE MAMÃO VERDE


Ingredientes:

  • 9 xícaras (chá) de mamão verde ralado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 paus de canela
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia

 

Modo de preparo


Coloque o mamão de molho em 4 xícaras (chá) de água por 8 horas
Escorra bem
Em uma panela, misture a água restante, a canela, o açúcar, o cravo e o mamão
Leve ao fogo alto até ferver
Abaixe o fogo e cozinhe até o mamão amaciar, mexendo de vez em quando
Retire, deixe esfriar e sirva

Informações adicionais


Deixar 8h em descanso.

Rendimento: 4 porções
 

Um comentário:

Eliana.. disse...

Esse doce me lembra muito minha vó ela sempre fazia doce de mamão ,,eu adoro.rsrs...