Ingredientes:
- 9 xícaras (chá) de mamão verde ralado
- 6 xícaras (chá) de água
- 3 paus de canela
- 6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 cravos-da-índia
Modo de preparo
Coloque o mamão de molho em 4 xícaras
(chá) de água por 8 horas
Escorra bem
Em uma panela, misture a água restante, a canela, o açúcar, o cravo e o mamão
Leve ao fogo alto até ferver
Abaixe o fogo e cozinhe até o mamão amaciar, mexendo de vez em quando
Retire, deixe esfriar e sirva
Escorra bem
Em uma panela, misture a água restante, a canela, o açúcar, o cravo e o mamão
Leve ao fogo alto até ferver
Abaixe o fogo e cozinhe até o mamão amaciar, mexendo de vez em quando
Retire, deixe esfriar e sirva
Informações adicionais
Deixar 8h em descanso.
Rendimento: 4
porções
Fonte: www.facebook.com
Um comentário:
Esse doce me lembra muito minha vó ela sempre fazia doce de mamão ,,eu adoro.rsrs...
Postar um comentário