quinta-feira, 1 de novembro de 2012

TORTA SALGADA COM RECHEIO DE FRANGO



Ingredientes||______
2 pacotes de pão de forma (sem casca)
2 kg de peito de frango
...
1 caixa de maionese (500g)
2 caixas de creme de leite (200g, cada)
1 kg de batata (cozida e espremida em forma de purê)
3 colheres de sopa de azeitona (picada)
1 lata de milho
1 pacote de batata palha (150g)
tempero a gosto
1 copo de palmito
3 unidades de tomate (em rodelas ou picados)



______||Modo de Fazer||________
Refogar o frango com tempero e desfiá-lo.
Reservar.
Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num refratário.
A camada seguinte será de frango. Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese.
Na última etapa, cobrir com batata palha, azeitona, palmito,cenoura e tomate.Enfeite como vc quiser
Caso nao seja servido na hora, colocar na geladeira.
 

Nenhum comentário: