Pão de ló:
- Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro
- Coloque papel manteiga só no fundo
Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio - Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Bata os ovos com o açúcar muito bem
Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco - Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal
- Para cada 1 xícara de avelãs, use 1 xícara de água e 1 colher e 1/2 de fermento royal
- Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos
- Escorra, coloque em uma forma e leve ao forno até torrar levemente
- Ainda quentes, coloque em um pano de prato e esfregue até soltar a pele
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco e o cacau, mexendo até ferver
- Acrescente o xerén e misture
- Misture os ingredientes da calda
- Molhe a primeira parte do bolo, coloque metade da nutella e metade das avelãs
- Repita com a outra massa
- Cubra com a terceira massa, molhe e cubra todo o bolo com chantilly de sua preferência
- Coloque a cobertura com bastante cuidado, com uma colher, começando pelo centro, quando chegar nas bordas deixe escorrer
- Coloque nutella em um saco de confeiteiro e decore ao redor do bolo na parte de baixo
- Coloque também em cima do bolo onde vai colocar os bombons
- Coloque os bombons em cima do bolo, no centro 3 bombons com o papel dourado
- Deixe na geladeira até servir.
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