Massa
MODO DE PREPARO:
- Bata as gemas por 2 minutos.
- Vá acrescentando aos poucos o açúcar até formar um creme fofo e a farinha alternada com o leite quente.
- Junte o chocolate e o fermento.
- Pare de bater e incorpore delicadamente as claras em neve.
- Despeje em uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro untada e leve ao forno para assar.
Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água quente. - Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por 5 minutos e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria ou no microondas e depois junte o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- Misture delicadamente as claras reservadas ao chocolate.
Leve a geladeira por cerca de 3 horas antes de cobrir o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário