quarta-feira, 3 de abril de 2013

Bolo de Abacaxi com Creme



  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 abacaxi grande
  • Creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Glacê
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • MODO DE PREPARO:
          Massa
        • Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
        • Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.Creme
        • Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
        • Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
          Glacê
        • Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

     

    Nenhum comentário: