segunda-feira, 15 de abril de 2013

TORTA DE FRANGO CREMOSA




 •Massa:
 •2 xícaras (chá) de leite
 •3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 •1 xícara (chá) e óleo
 •100 g de queijo parmesão ralado
 •1 colher (sopa) de fermento em pó
 •2 ovos
 •1 caixinha de creme de leite
 •Recheio:
 •1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
 •Salsa picada a gosto
 •100 g de catupiry
 •1 lata de milho escorrido
 •Sal a gosto



MODO DE PREPARO:
Massa:
 •No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite

Recheio:
 •Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho
 •Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
 •Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
 •Informaçães Adicionais
 •Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.


 

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