•Massa:
•2 xícaras (chá) de leite
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) e óleo
•100 g de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 ovos
•1 caixinha de creme de leite
•Recheio:
•1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
•Salsa picada a gosto
•100 g de catupiry
•1 lata de milho escorrido
•Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
•No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite
Recheio:
•Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho
•Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
•Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
•Informaçães Adicionais
•Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
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