domingo, 16 de junho de 2013

CREME DE MORANGO


INGREDIENTES:

 •2 caixinhas de creme de leite
 •
 •1 lata de leite condensado
 •
 •1 barra de chocolate meio amargo
 •
 •1 caixinha de morangos
 •
 •1 colher de sopa de margarina




MODO DE PREPARO:



Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve
 Creme branco:
 Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
 Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leitemisturando bem até formar um creme branco
 Creme de chocolate:
 Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate
 Montagem:
 Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
 o creme branco que deve estar morno, pois assimfacilita a montagem, depois o creme de chocolate
 Leve à geladeira
 Sirva gelado
 Informaçães Adicionais
 Obs.: Para um pirex maior, dobre a receita.

www.receitasnota10.com

Nenhum comentário: