domingo, 16 de junho de 2013
CREME DE MORANGO
INGREDIENTES:
•2 caixinhas de creme de leite
•
•1 lata de leite condensado
•
•1 barra de chocolate meio amargo
•
•1 caixinha de morangos
•
•1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve
Creme branco:
Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leitemisturando bem até formar um creme branco
Creme de chocolate:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate
Montagem:
Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
o creme branco que deve estar morno, pois assimfacilita a montagem, depois o creme de chocolate
Leve à geladeira
Sirva gelado
Informaçães Adicionais
Obs.: Para um pirex maior, dobre a receita.
www.receitasnota10.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário