sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

RISOLES DE QUEIJO


1 Kg de trigo de boa qualidade
1 Litro de leite integral
3 Colheres de margarina tipo usada para culinaria
Queijo mussarela para o recheio
Sal a gosto
Farinha de rosca
3 ovos
1 Panela grande
1 Colher grande de pau
Uma medida para modelar o risoles
modo de preparo
Coloque o leite na panela junto com a margarina,

deixe ferver e coloque o sal, coloque o trigo aos poucos até pegar o ponto,

o ponto da massa é quando estiver soltando da panela.

Depois da massa pronta solvar bem estique e use a medida de sua preferencia, coloque o queijo e feche,

passe o risoles nos ovos batido e depois na farinha de rosca e esta pronto para fritar em olho quente e se deliciar com esse risoles maravilhoso.

Essa massa pode render até 50 risoles dependendo da medida usada.

Um comentário:

Anônimo disse...

Fez essa receita, mas na hora de fritar foi um desastre encharcou tudo.Jogue tudo fora.